学院召开研究生期末工作会议
发布人:美术与设计学院  发布时间:2019-05-30  动态浏览次数:16

528,美术与设计学院在三楼圆桌会议室召开研究生期末工作会议。学院杨野院长、吕子扬副院长、江韶华副院长出席会议,全体研究生导师、研究生秘书及研究生代表参加会议。会议由学院分管研究生工作的吕子扬副院长主持。

会上,全体学习了《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》等相关文件精神。会议提出,要认真贯彻文件精神,出措施,想办法,拿实招,推进研究生招生考试工作的改革进程;建立研究生招生考试题库的工作计划,安排具体工作环节。同时要求加强研究生培养过程的管理与监督,加强研究生论文质量和课程质量建设。会议还对认真做好毕业季的相关工作,对毕业论文、毕业创作展及就业工作进行了重点部署与安排。