我院成功举行“愉悦身心 快乐工作”教工健步走活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-13  动态浏览次数:11

6月12日,美术与设计学院工会组织教职工来到风景秀丽,环境怡人的沈北蒲河生态走廊,成功举行了学院“愉悦身心快乐工作”教工健步走活动。

健步走活动得到了学院领导的支持和学院教师的积极响应,全体领班班子成员和教职工近40人参加此次活动。全院教师统一着装,上午8点30分从美术与设计学院出发,来到沈北新区蒲河北岸的锡伯族文化广场,开始进行长约8公里的“徒步健康走”。

参加健步走活动的全体教师合影

在明媚的阳光中,一路上教师们精神抖擞,意气风发,迈着矫健的步伐,行进在风光秀丽、鸟语花香的生态走廊中。经过近1个半小时的行程,全体教师顺利完成了健步走全程。在到达蒲河沿岸的锡伯族公园之后,学院又组织开展了踢毽子等其它趣味的文体活动,教师们欢歌笑语,热情洋溢,将健步走活动推向高潮。

健步走风采

健步走活动既锻炼了身体,愉悦了身心,又增加了同事们之间的感情,进一步提升了美术与设计学院的凝聚力和向心力,使每个人切身感受到美院“大家庭”的和谐与温暖。全体教师将以更加饱满的工作状态投入到本职工作之中,为学院各项事业的发展做出应有的贡献。