我院举办“CC”魔术社团第三届沈阳高校魔术联盟专场巡演
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-04  动态浏览次数:19

6月1日晚,沈阳师范大学第三届魔术专场晚会暨美术与设计学院惠民艺术专场演出在我校星烁礼堂拉开帷幕。本次活动由沈阳师范大学“CC”魔术协会主办,美术与设计学院“CC”魔术社团、美术与设计学院社团工作部联合承办。晚会邀请了辽宁省魔术比赛金奖、沈阳高校魔术联盟副主席陶秋晨,沈阳各高校魔术协会会长以及“CC”魔术协会三任会长共同为观众们献上一场令人叹为观止的视觉魔术盛宴。同时,晚会在“六一”儿童节演出,吸引了众多市民和小朋友到现场观看魔术表演。

在活动的过程中小朋友积极投入到魔术表演的互动游戏之中,现场气氛热烈。本次活动的举办不仅丰富了我校大学生的业余文化生活,使社团文化在大学生之中开花结果,而且也达到了高校教育回馈社会,艺术文化服务大众的目的。本次活动的举办受到校内外师生和群众的交口称赞,也为我校本届社团文化艺术节增添一笔绚丽的色彩。

魔术表演现场一

魔术表演现场二