我校美院师生在中国国际大学生空间设计大赛中再获佳绩
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-31  动态浏览次数:26

中国国际室内设计联合会联合中国国际室内设计网于2014年12月30日在北京隆重召开第二届“ID+G" 金创意国际大学生空间设计大赛颁奖典礼&国际设计高峰论坛&2014中国室内设计年度评选及颁奖盛典。国务院、国家文化部相关领导出席活动现场并发表讲话。中央电视台、北京卫视大力支持并关注,腾讯、百度、搜狐等多家大型门户网络媒体全程拍摄报道,互动传播和推广。本次活动特邀国内外知名设计师、设计机构、高等艺术设计院校领导、获奖大学生共同参与。

我校美术与设计学院院长张鹏教授作为此次活动的特邀嘉宾、专家评委和颁奖嘉宾,受邀出席为获奖设计师和学生颁奖,并参与国际设计高峰论坛进行主题演讲,和与会专家学者共同探讨设计教育与设计文化的交流、融合与跨界;美术与设计学院白鹏、张笑老师获得此次大赛十大导师奖;美术与设计学院芦佳婧同学获个人一等奖,蒋罗同学获个人二等奖,另有多名同学获三等奖和优秀奖。这是继2013年辉煌成绩之后,我校美术与设计学院室内设计专业领域取得的又一佳绩,极大地提升了我校在室内设计专业领域的影响力,为我校赢得广泛赞誉。

此外,本次活动主办方还为获奖同学与设计机构特设招聘专区,搭建校企交流与合作平台,实现设计教育与企业的有效对接。

美术与设计学院院长张鹏教授在国际设计高峰论坛进行主题演讲

美术与设计学院芦佳婧同学获个人一等奖

美术与设计学院蒋罗同学获个人二等奖

美术与设计学院院长张鹏教授与获奖师生合影