美术与设计学院召开国家项目申报科研动员会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-27  动态浏览次数:29

为贯彻落实沈师大校[2014]179号《沈阳师范大学国家级科研项目奖励办法》文件精神,调动全体教师申报国家级科研项目的积极性,美术与设计学院于10月24日召开国家项目申报科研动员会。学院领导班子和全体教师参加大会。会议由美术与设计学院副院长杨野教授主持。

杨院长就学校国家级科研项目奖励的最新政策内容进行有效传达,并向全体教师布置了国家社会科学基金项目申报工作推进表。杨院长指出,申报国家级科研项目是学院急需解决的科研发展问题。他要求全体教师依据文件精神,认真准备,及时申报,高度重视,抓住这次机会,在保证项目申报质量的前提下,尽最大努力争取更多的资金支持,为学校的科研发展多做贡献。

最后,结合文件精神,全体教师进行了互动交流和现场答疑。

大会使全体教师提高了科研意识,充分认识到科研工作对学校改革发展和提升办学水平的重要作用,提高了教师申报国家级科研项目的积极性和主动性。此次大会是学院在科研工作方面抢抓机遇,抓住重点,主动出击的体现,为推动学院科研工作发展起到积极地推动作用。

副院长杨野教授主持科研动员会

全体教师参加科研动员会