发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-09  动态浏览次数:32

9月8日晚,美术与设计学院举行“月满中秋,情系美院”2014级新生中秋联欢会。月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。时值中秋团圆之夜,2014级新生因不能回家与亲人团聚,学院为同学们精心准备了月饼、水果、各种食品等。在学院领导,老师以及助理辅导员的精心策划和用心陪伴下,同学们度过了一个非常特殊而难忘的中秋佳节。学院院长张鹏教授出席本次活动,并在活动中致辞,他欢迎新同学加入美术与设计学院,并激励大家在今后的学习生活中积极进取,共创美好未来。同时在这金色时节祝大家中秋快乐。活动现场群情激昂,掌声雷动。

在“红黄蓝”的院歌中拉开了联欢晚会的帷幕。演出同学那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。他们表演的单口相声、小品、歌舞以及大小合唱等一次次把晚会推向高潮。

在晚会的现场,掌声不断,新生们一同感受着沈师浓厚的校园文化氛围,并接受着美院艺术的熏陶。一名参加活动的新生说:“本来想到这个中秋不能与家人团圆感到很难过,但是有院长、老师以及同学们的陪伴,这个中秋一点也不孤单,学院准备的中秋晚会给了自己一个温暖的惊喜。这个中秋过的很特别,美院的家庭很温暖,将永远值得回忆。”

晚会在《我相信》的歌声中结束。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次活动画上完美的句号。

美术与设计学院院长张鹏教授与新生共度中秋