小学期活动简报五——绘画教学部举行小学期专业技能考核
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-30  动态浏览次数:38

6月26日,美术与设计学院绘画教学部举行小学期的重点工作——学生专业技能考核。绘画教学部的部分教师、全体学生参与本次专业技能考核。

首先,由绘画教学部主任秦媛媛老师为每个年级公布考核内容,按照不同年级和专业,结合本学期的课程学习,设置了考核题目。随后,学生们认真对待考核内容,专心作画。通过此次专业技能考核,不仅营造了一股浓厚的学术氛围,同时也激发了同学们对专业课程的热情,为下学期的课程打下坚实的基础。

考核结束后,由负责本次考核的专业教师对学生们的考核试卷进行评判,每位老师都认真地审阅每一位同学的试卷。评卷过程中,他们相互讲解着对学生作品的感悟,并对学生专业基础有了更深层次的了解,对未来授课也打下坚实的基础。

学生专业技能考核使学生更扎实地掌握专业知识,同时使学生感受到了专业教师的风采,为未来的专业学习增加了新的动力。

考核现场学生认真作画

专业教师现场点评