i小学期活动简报四——我院数字媒体专业学生电影作品在民心网微电影观赏会获专家好评
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-19  动态浏览次数:28

6月11日,我校美术与设计学院2012级数字媒体专业学生参加了省纪委民心网举办的微电影观赏会,由美术与设计学院赵家荣、张聪等团队自编自导创作的《心桥》、《等待八年的五千元钱》在观影会上获得了评委和领导的一致好评,为我校赢得了广泛赞誉。辽宁省纪委领导也出席了会议并讲话。

据悉,今年三月初,民心网发起“民心微电影”活动,我校民心联盟志愿服务团得到通知并在全校征集电影摄制爱好者,总计有39人报名参与活动。活动中民心网为参加活动的同学们提供影片题材,联系相关部门配合拍摄,并帮助协调到沈阳、抚顺等城市进行拍摄。这次活动使我校同学得到了很好的锻炼。

这次活动为传媒行业业内专家、学者、广大师生搭建了切磋技艺、交流经验的平台,也为我校师生提供了学习先进影视技术、掌握前沿技术动态的良好机会,对完善学校传媒与新闻类专业培养模式、提高办学水平具有重要意义。希望通过此类活动进一步加深学界与业界之间、师生之间的沟通交流,共同推进高校影视文化的发展,

我校民心联盟志愿服务团将进一步加大与民心网的合作,着手创建民心联盟志愿服务团微电影子协会,为我校广大微电影兴趣爱好者提供一个良好的发展平台和实践机会,欢迎感兴趣者加入。微电影子协会联系人:赵家荣电话:13897961984。

民心网微电影观赏会现场