小学期活动简报二——绘画教学部举行优秀毕业生就业创业座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-14  动态浏览次数:40

6月13日,美术与设计学院绘画教学部邀请到2003届艺术设计专业校友郑勇、2011届服装设计与工程专业校友赵阳回到母校,与绘画专业300多名在校生交流座谈。

郑勇现为郑勇(北京)酒店娱乐策划设计有限公司创始人及首席设计创意总监、大德永鼎室内装饰设计有限公司北京总公司创始人及首席设计创意总监、大德永鼎室内装饰设计有限公司沈阳分公司魅力金座商务KTV会所合伙人。赵阳现为绫致时装集团辽宁区域(折扣店)销售经理,管理女装品牌ONLY、VERO MODA,以及男装品牌SELECTED、JACK JONES。

座谈会上,郑勇和赵阳两位校友向学弟学妹们详细介绍了自己充实美好的大学时光,以及毕业后他们的创业历程,并分享了他们的创业心得以及他们的成功秘诀和人生哲学,详细解答了同学们在学习和专业探索过程中遇到的一些难题和困惑,鼓励同学们克服困难,坚定信心,走好就业创业道路。两位杰出的校友分别以游戏、对答形式与同学们交流互动,他们还把自己带来的小礼物送给了在场的同学们,整场座谈会气氛活跃。

通过座谈会,同学们树立了正确的就业观念,增强了创业意识,坚定了创业信心。座谈会既是一场经验交流会,又是一场人生教育会,对绘画教学部学生未来的学习和工作有着重要的引导、激励和教育意义。

郑勇正在为学生做报告

赵阳正在与学生互动