惠民携手同行 共建和谐家园——美术与设计学院举行2014年艺术惠民启动仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-12  动态浏览次数:49

5月10日上午,“惠民携手同行,共建和谐家园”暨2014年沈阳师范大学美术与设计学院艺术惠民启动仪式在学院三楼多功能会议厅举行。沈阳师范大学党委宣传部副部长崔桂武,美术与设计学院党总支副书记赵岩,团委书记李晔南、道义街道办事处主任张文权,办事处事务科科长张欣,俪景社区书记顾苏华,以及100余名学生和150余名社区群众欢聚一堂。启动仪式上,崔桂武副部长、赵岩副书记,张文权主任分别讲话,在简短的启动仪式后,由美术与设计学院的学生和社区居民共同为大家奉献了一场精彩的文艺演出。美妙的音符,婀娜的舞姿,神奇的魔术,搞笑的小品,将联欢会一次次推向高潮,掌声响彻全场。持续两个多小时的演出在浓厚的艺术气息与欢乐和谐氛围中落下了帷幕。沈北新闻广播电视台对活动进行了全程录播和报道。

党委宣传部崔桂武副部长讲话

美术与设计学院赵岩副书记讲话

道义街道办事处张文权主任讲话

道义街道居民表演扇子舞

美院学生表演现代舞

本次艺术惠民演出在内容和形式上都比以往有了更大的改善与进步,增加了艺术活力与创新元素。本年度美术与设计学院的艺术惠民工作将继续探索新途径、新方法,充分体现美院师生在践行社会主义核心价值观中,“专业铸就特色,惠及艺术民生”的正能量,继续延续惠民工程“走出去、请进来”的方针,通过细心具体,全方位多角度的开展工作,不断打造公益性文化事业,为广大市民提供艺术服务。

美术与设计学院

二〇一四年五月十二日