校长林群到美术与设计学院调研指导工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-10  动态浏览次数:35

4月8日下午,校长林群带领校务办公室主任邵永运到美术与设计学院进行调研,并在学院会议室召开座谈会。

座谈会上,张鹏院长介绍了美术与设计学院的相关情况,主要从学科建设、师资建设、教学管理、科学研究等方面介绍了学院的现状,特别对学院近年来国际化办学工作进展以及下一步工作打算进行了汇报。

林校长在认真听取汇报后发表讲话。他对学院的发展思路和取得的成效给予了充分肯定,并对学院今后的工作提出了要求。林校长指出,美术与设计学院近年来不断创新模式开展国际化合作办学,取得了不错的成绩,但有些领域仍有提升的广阔空间,包括学院国际化环境与氛围提升、国际化师资引进与培养、国际化课程对接、留学生规模扩大以及毕业生出国就业等方面都可以再大胆创新,大有作为。最后林校长对如何提升学院国际化办学程度和扩大学院国际化影响等提出了具体的意见和建议。

会上,林校长还对学院如何更好的加入到文化部、教育部等国家级文化交流项目提出了指导意见。

座谈会前,林校长一行对学院大楼整体的教学和办公环境进行了视察。

4月9日下午,学院召开领导班子及中层干部专题会议,布置落实林校长调研指导工作精神,对林校长布置的工作进行了梳理分解并责任到人,确保工作落实到位并扎实有效开展。

美术与设计学院
二〇一四年四月十日