美术与设计学院举行团委学生会换届选举大会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-19  动态浏览次数:49

5月18日下午,美术与设计学院第十六届团委学生会学生干部换届选举大会在学院三楼报告厅隆重举行。学院院长张鹏、党总支副书记赵岩,团委书记李晔南、辅导员孙贵斌、张悦、秦媛媛、海梦蝶、刘雅超、王菊红、付娇出席会议。校学生会主席郭翰齐、副主席马原野,国际商学院学生会主席张虹雪、外国语学院学生会主席刘璐瑶应邀参加会议,美术与设计学院学生会全体成员和各班级学生干部近200人参加大会。会议由美术与设计学院第十五届团委学生会副主席国岳峰主持。

首先,学院为第十五届团委学生会卸任的学生干部举行了颁奖仪式,第十五届学生会主席刘召亮同学代表十五届学生会全体成员发言。随后,团委书记李晔南老师回顾和总结了第十五届团委学生会取得的工作成绩,明确了第十六届团委学生会的工作目标和任务,希望全体学生干部再接再励,再创辉煌。

张鹏院长结合自身的学生干部经历发表了热情洋溢的讲话,同时从学院的办学角度,人才培养目标等方面对学生干部给予了鼓励。院长接地气的讲话赢得了同学们的一阵阵热烈掌声。

张鹏院长讲话

赵岩副书记发表讲话,他对团委学生会过去一年的工作和取得的荣誉给予了充分的肯定,并代表学院对所有学生干部的辛苦付出表示衷心的感谢和亲切的慰问,赵书记深切的关心与厚望让所有同学欢心鼓舞。

赵岩副书记讲话

最后举行了换届选举演讲。竞聘者分别以自己对学生会的认识、在过去工作中取得的优异成绩以及对未来工作的展望等方面结合PPT和视频等手段做精彩的演讲。整个竞聘过程历时3个小时。本次换届选举大会充分展示了美术与设计学院学生干部的精神面貌和认真负责的工作态度,为更多的同学提供了展示才华的平台,为学院今后学生工作的有序开展奠定了坚实基础。

竞聘大会后合影

美术与设计学院