李刚教授作品赏析
发布人:系统管理员  发布时间:2018-03-21  动态浏览次数:39

李刚,沈阳师范大学美术与设计学院教授,毕业于西北师范大学美术专业,获学士学位。多年来,注重美术与设计教学研究,油画作品和部分设计作品多次参加国内外艺术展览及设计比赛并获奖,1998年9月在中国美术馆举办“陇原情”李刚油画个展。油画作品及相关论文在《人民日报》、《中国青年报》、《美术》、《文艺研究》、《装饰》、《美术研究》、《美术观察》、《美术大观》、《艺术教育》等报刊杂志上多次发表,油画《土坳》、《黎明》、《家园》、《冬日》等作品收编《中国当代油画》集,出版有《李刚油画》、《李刚油画写生》、《李刚油画作品》及参编教材两部。

归隐

海边